Liebe Freunde des Musikvereins,

letztes Jahr im Herbst haben wir mit den Musikkapellen aus Fischbach, Kluftern und Meckenbeuren gemeinsam eine CD aufgenommen.

Jede Kapelle hat drei Stücke dazu beigetragen, und diese wurden dann unter professionellen Bedingungen in der Festhalle Fischbach aufgenommen. Ein kleiner Hinweis: Der Konzertmarsch „Diamir“ ist eine Eigenkomposition unseres letztjährigen Dirigenten Jochen Rieber.

Diese CD können sie nun für 14 EUR käuflich bei uns erwerben.

Die Bestellung kann, bis spätestens 21.03.2021, bei jeder Musikantin oder jedem Musikanten des Musikvereins oder per Email an r.haug@musikverein-immenstaad.de abgegeben werden. Es gibt nur eine Auflage und Nachbestellungen sind somit keine möglich.

Die Produktion startet ca. Anfang April, nach der Auslieferung an uns würden wir die CDs dann persönlich oder per Post verteilen.

Inhalt:

Musikkapelle Friedrichshafen-Fischbach

- Am Seehafen
- Böhmische Liebe
- Eine letzte Runde
(A. Pfluger)
(M. Rauch)
(M. Nentwich)
Musikverein Meckenbeuren
- Böhmisch klingt’s am schönsten
- Das Abzeichen
- 1980-F
(K. Pascher)
(S. Marinoff)
(After the fire)
Musikverein Kluftern
- Bellinzona
- Just a Gigolo
- St. Louis Blues March
(G.B. Mantegazzi)
(L. Gasucci / J. Brammer)
(W.C. Handy)
Musikverein Immenstaad
- Ein Leben lang
- Diamir
- Queen‘s Park Melody
(Fäaschtbänkler)
(J.M. Rieber)
(J. de Haan)

Eine kleine Spende dazu ist natürlich in dieser Zeit herzlich willkommen 😀

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Zuhören und hoffentlich sehen/hören wir uns bald wieder persönlich!

Ihr Musikverein Immenstaad